聚贸-工业全产业链及全服务业E4B跨境电商平台 English | 中文 400-860-0550  

聚贸

产业领域 INDUSTRY

聚贸的经营范围,包括化工、有色、钢铁、能源、矿产、农产品等大宗原材料,工业品、机械,消费品、食品等全品类实体经济产品;以及金融、物流、大数据、技术、咨询、认证等现代服务经济产品。聚贸汇聚全球资源,打造了共生、共享、共赢的生态体系,并面向全球各国、国内各省推出了线上国家馆、省馆、品牌馆三大线上特色馆,为来自全球的工业与制造业企业提供优质的服务与支持。

全品类实体经济产品和服务经济产品

六大中心

大数据模块

为工业和制造业企业提供一揽子大数据支持,帮助企业提升分析和决策能力。

技术模块

为工业和制造业企业提供信息化、智能化改造方案,供应链全流程服务,以及精益制造、精益管理,助力企业实现工业4.0。

咨询模块

引入全球优质的咨询服务机构,为工业和制造业企业提供科学、合理的管理及经营改善方案,提高企业的管理水平和经济效益。

认证模块

引入全球优秀的第三方认证服务机构,为工业和制造业企业提供质量、管理体系等认证服务,激发企业的创新活力,提升企业国际形象,帮助企业更好的开拓国际市场。

金融模块

为优秀的工业和制造业企业提供原材料采购资金支持,解决融资难题。

物流模块

为工业和制造业企业提供集中采购物流服务,有效降低运输成本,并结合物联网技术 实现精益配送,保障货物快速、安全送达。