聚贸-全球首家工业全产业链及全服务业E4B跨境电商平台 English | 中文 400-860-0550  

聚贸

聚贸受邀参加中国500强论坛 携手南昌共建智慧外贸平台

具体日期:2017-09-11       来源:聚贸

  9月9日至10日,2017中国500强企业高峰论坛在江西南昌隆重举行。会议期间,中国企业家联合会、中国企业家协会举办了多个平行论坛并发布了2017中国企业500强榜单。



  (中国500强论坛在南昌召开)

  聚贸跨境电商受邀参加了本次高峰论坛,并在大会期间与江西省南昌市综合保税区管委会签订合作协议,双方将共建南昌综合保税区智慧外贸平台。

  江西省南昌市正着力加强对外贸易合作,打造江西省外贸总部中心。南昌希望通过加快推进全市开放口岸国际贸易“单一窗口”建设工作,提高贸易便利化水平;通过构建信息共享、金融服务、智能物流、电商信用、统计监测和风险防控体系,以及线上“单一窗口”平台和线下“综合园区”平台,实现跨境电子商务信息流、资金流、货物流“三流合一”。

 


 (论坛现场举办重大项目签约仪式)

  作为一家为立足全品类、全产业链的跨境电商平台,聚贸已与150多个国家达成合作,拥有广阔的全球市场和一流的服务资源。根据协议,聚贸与南昌双方将共建南昌综合保税区智慧外贸服务平台,共同做大做强南昌综保区外贸总量。随着双方合作的深入,聚贸中部区域总部将有望落户南昌,双方将共建线下南昌市进口商品中心,辐射中部市场。聚贸与南昌的合作,一方面可以通过集中采购,国际推广等方式,帮助南昌企业降低原材料采购成本;另一方面可以帮助南昌企业对接聚贸平台上的全球资源,助力南昌精准招商,帮助南昌企业拓宽销售渠道提升销售收入,提升南昌外贸增量和总量。