聚贸-全球首家工业全产业链及全服务业E4B跨境电商平台 English | 中文 400-860-0550  

聚贸

人才战略 Talent Strategy
公司奉行“无我利他、和谐共生”的核心价值观,本着“以人为本”的理念,广纳天下志同道合的优秀人士共同打造全球首家全品类大宗商品与工业全产业链跨境电商平台!
人才开发Talent Cultivation
通过对员工进行不定期的教育、培训以及其他学习活动,发掘、培养员工的智慧、知识和才干,以提高员工的自身素质及职业技能。
人才评估Talent Evaluation
公司会采用一系列科学的手段和方法对员工的基本素质及其绩效进行测量和评定,以保证人尽其才,促进公司各部门职能的高效、健康发展。
人才激励Talent Incentive
聚贸专门制定了“保一进三”的人才引进方案,体现在为员工提供极具竞争力的薪资待遇,晋升机会和免费股票期权,并且锁定期三年。
人才规划Talent Planning
以公司清晰的长远的发展目标为前提,对员工进行合理的岗位分配,在互联网+的大时代下,共创美好未来,实现人生价值!
岗位信息 Job Vacancies
  • 产品经理

    工作经验: 5-7年      学历: 本科     
    职位月薪: 面议     招聘人数:1
    职位描述:
    1、负责公司指定产品线的全生命周期管理; 2、结合业务目标和客户需求,定义产品和解决方案; 3、负责产品设计,产品规划,产品验收,产品推广和产品改进; 4、负责最终客户的需求沟通,方案推广及相关营销活动; 5、负责相关资料的撰写,交流和发布。 简历请发至:hr@jumore.com

  • 商务主管(聚乙烯低压/聚氯乙烯)

    工作经验: 3-4年      学历: 大专     
    职位月薪: 面议     招聘人数:2
    职位描述:
    1.负责塑料(聚乙烯低压/聚氯乙烯)的市场拓展与销售; 2.拓展终端客户,建立并维护良好的客户关系; 3.负责销售方案的运作,促进金融方案的成功; 4.客户需求分析及市场情报收集与分析; 5.参与营销策略的制订与实施。 简历请发至:HR@jumore.com

  • 高级Java工程师

    工作经验: 5-7年      学历: 大专     
    职位月薪: 面议     招聘人数:5
    职位描述:
    1.Java基础知识扎实,能按规范编写相关技术文档 ; 2.掌握spring MVC等常见开源框架; 3.负责项目具体代码的编写及单元测试; 4.根据公司技术文档规范编写相应的技术文档; 5.协助项目经理完成相关任务目标。 简历请发至:HR@jumore.com

  • 供应链金融总监

    工作经验: 8-9年      学历: 大专     
    职位月薪: 面议     招聘人数:1
    职位描述:
    1.根据公司战略,结合金融市场及公司的实际情况,规划和开展供应链金融业务; 2.负责供应链金融产品的具体操作和风险监控; 3.负责供应链金融项目的实施与跟进,监督收益确认及回收情况,负责业务流程与风险; 4.负责跟进核心客户的供应链金融业务链条,完成供应链金融业务发展目标。 简历请发至:HR@jumore.com

团队风采 Team Activities
  • 聚贸2015年度工作总结会议
    聚贸2015年度工作总结会议
  • 聚贸2015年度工作总结会议
    聚贸2015年度工作总结会议
  • 聚贸员工培训
    聚贸员工培训
  • 聚贸生日月
    聚贸生日月
  • 聚贸生日月
    聚贸生日月
  • 聚贸生日月
    聚贸生日月
  • 首届跨境电子商务国际论坛聚贸风采
    首届跨境电子商务国际论坛聚贸风采
返回顶部
人才战略
岗位信息
团队风采